1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Постельное бельё

02 Октября 2009

Коллекция «Premiata» создана для уверенных в себе, обеспеченных людей, умеющих ценить уют и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. Встречайте, обновление коллекции - дизайны Feretti и Party.

Постельное бельё

13 Сентября 2009

В мире цветов так тепло и прохладно
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.

В мире цветов я желала б остаться
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.

Новинки в коллекциях постельного белья «Milan» и «Валенсия»: дизайны Hamilton и Madison – цветочные шедевры в Вашей спальне.

Постельное бельё

26 Августа 2009

Нежный, как невеста в своём подвенечном наряде дизайн Pollinia из коллекции «Milan» для тех, кто устал от ярких красок лета. Pollinia окутает Вас изысканной бело-розовой гаммой и даст погрузиться в лёгкий, сладкий сон.

Уже на складе в Самаре.

Постельное бельё

24 Августа 2009

Солнечный Kazumi, цветочные Amboise, Ella и Soho из коллекции «Marilyn Monroe», как прощание с уходящим летом. Зимой природа спрячет яркие краски и Ваша спальня останется цветным пятном, напоминающим о прошедшем лете.

В продаже уже с 24 августа.

Постельное бельё

24 Июня 2009

Обновление коллекции «Premiata».

Лёгкий и тёплый, как летнее утро новый Emporio Beige. Дизайн с использованием традиционных мотивов «Paisly», применяемых в одежде и текстиле с середины 17 века. Впервые завезён в Европу «Ост Индийской компанией».

Гарантирует неизменный успех и процветание. Уже на складе в Самаре.

Постельное бельё

19 Июня 2009

Не пропусти новинки!!!

Жаркие, летние, страстные Tuzzi, Sandre и Florentina. Почувствуй энергию солнца с постельным бельём из коллекции «Marilyn Monroe».

В продаже уже с 22 июня.

Постельное бельё

13 Мая 2009

Майское обновление коллекции «Marilyn Monroe».

В условиях «жёсткого» рынка мы сохраняем цены 2008 года.

Специально для наших преданных покупателей. Четыре дизайна, как четыре времени года. По зимнему строгий Nardin, по весеннему нежный Sherbet, по летнему манящий Tulip, по осеннему спокойный Malaga.

В продаже уже с 18 мая.

Постельное бельё

10 Апреля 2009

Забавно: мы активно осваиваем космос, но в то же время редко задумываемся над тем, насколько разумно и уютно устроено место у нас в спальне. В своём доме мы не замечаем застиранное покрывало, бесцветное бельё, подаренное ещё на свадьбу, и подушки, доставшиеся маме от бабушки... При этом за его пределами мы стремимся поразить окружающих новой шубой, последней моделью мобильного телефона, престижной машиной. Неужели мы настолько заняты имиджем, что не замечаем главного? Ведь настоящая жизнь протекает в стенах нашего дома. Давайте вместе подумаем, как сделать спальную комнату красивой, уютной и комфортной. Настало время переосмыслить ценности. Пора «вернуться домой».

Наша продукция создана для тех, кто хочет сделать свой дом лучшим местом на земле. Каждая коллекция постельного белья – это стремление наполнить Вашу жизнь комфортом и уютом. Выберите то, что Вам понравилось!

Радуйтесь весне вместе с новинками из коллекции «Marilyn Monroe». Красота рождается в тот магический момент, когда чаши весов, на которых находится эстетика и функциональность, приходят в равновесие. Новые дизайны постельного белья Gataka, Alberta и Elizabeth подобно магниту притягивают взгляд, создают хорошее весеннее настроение и дарят радость.

В продаже уже в апреле.

Постельное бельё

10 Марта 2009

Качество жизни - из чего оно складывается? Работа, друзья, увлечения, обстановка...

Новая коллекция постельного белья «Жаккардовый сатин» добавит Вашей спальне изысканность и роскошь покоев королей. Новые ощущения дают новые возможности. Реализуйте их, и Ваша жизнь обретёт качество, о котором Вы мечтали.

В продаже уже в апреле 2009 года.

Постельное бельё

05 Марта 2009

Спешим порадовать Вас новыми дизайнами в коллекции «Marilyn Monroe»! Деревенский стиль дизайна Кантри, яркие цветы - Gloria и Boston, строгая клетка - Amulet уже в Самаре.

Дополните Вашу спальню новыми оттенками красок, Вашу жизнь новыми оттенками ощущений.
Меняя обстановку, меняйтесь сами. Мы поможем Вам изменить мир.

Постельное бельё

18 Февраля 2009

Весна-весна - пора любви... Для наших самых дорогих, любимых и прекрасных, и не только в женский день - 8 марта, но и весь год. Самые прекрасные цветы планеты у Ваших ног, милые женщины.

Новые дизайны постельного белья Pretty Women из коллекции «Валенсия» и Roberta из коллекции «Premiata» дарят Вам ощущение весны, любви и радости каждый день.

Постельное бельё

09 Февраля 2009

...Лето, тёплый ветерок колышит нежные луговые цветы. Хочется лечь в траву, закрыть глаза и слушать, как стрекочет кузнечик...

Такие чувства навевает новый дизайн Maya из коллекции «Валенсия», подготовленный к Дню Святого Валентина для Ваших любимых. Дарите своим родным и близким радость и тепло летних дней каждый день.

В продаже уже сегодня.

Постельное бельё

19 Января 2009

Новое поступление постельного белья!
Широкий выбор дизайнов, разнообразие тканей и размеров, фейерверк красок на любой вкус.

Изысканный сатин из коллекций «Milan» и «Premiata», тончайший хлопок из коллекций «Marilyn Monroe» и «Audrey Hepbern» порадует Вас и удовлетворит даже самый изысканный вкус.